圣国兰经(聖國蘭經)

太极原理(道教)

2023-09-30 15:30
太极原理(道教)。太极(半赏半惩),(光明與黑暗),(愛與心)。太极有阴阳(父母)。阴阳生日月(男孩女孩)。日月生四相(老师,同学,恋人,学校(四季))。四相生八卦(大自然,盥洗,成人,出社会)。八卦生十二地支(12时辰,12个月,365天的日常)。十二时辰生二十四节气(生活,结婚,家庭)。二十四节气生三十六天罡(生育后代,寺庙神佛,教堂弥撒,教会拜天)。三十六天罡生,七十二地煞(晚年,生病,开刀,服药,祖先)。。
閱讀更多

福报福田帖

2023-09-18 14:12
福报福田帖 福报的喜帖,福田的禅机。 原为未来而牺牲,那一滴眼泪。 伤怯的心,用那块石粒带走。 久逢相见人欢喜,喜欢你不需要理由。 最好的都献给祢,我所喜欢的面包。 。 未来式,未来定,祂自有定数。 学道,悟道,修道。 学佛,悟佛,修佛。 雷霆太极诛魔神剑。 强颜欢笑的太太(先生),幸福的苦笑。 。 万物皆有法(钱与命,贵人)。 万物皆有神(富与运,朋友)。 万物皆有佛(姻缘,父母)。 万物皆有灵(家庭,子女)。 。 夫妻本是同根生,幸福的双眸。 夫妻本是同根生,如煎何太急。 夫妻本是同根生,命底的你我。 。 情的欢喜心,喜乐无比。 爱的心向,喜乐欢喜心。 在真情之间,在情爱辈子,悟道欢喜心。
閱讀更多

科学原理

2023-08-16 14:36
粒子(氧气,水,肉体,能量,思考,治理政治学,兵法,粒子蒸烧式拉进系统,粒子菸,合气道、柔道,情感公益,六道轮迴)。中粒子(氢气,氢氧,碳化合物,热能,粒子结合空调冷暖系统,舞蹈,摔角,帝制、商业治理学,性学,酒类,雪茄)。反粒子(二氧化碳,火,电力,粒子分裂蒸烧式推进系统,热量,武术,选举运动学,灵魂,香菸)。量子(冰,静电,结界防盗,防撞电阻,防弹背心及盾牌,隔板船舺(防进水),摩擦及振动原理,冷却,命运平安,受)。中量子(原力,原力剑,原力弓,重力,雷射重力炮,喜福爱心,大气压力)。反量子(火,反静电,安全气囊,反射追踪及定位安全系统,加温,黄金财富,施)。离子(电磁水,导电压力(电压)
閱讀更多

马槽福音(玛那神教)

2023-08-04 09:26
马槽福音(玛那神教)灵、魂、体、魄,灵是天使,魂是魔鬼,体是今世的肉体,也是呼吸,魄是内心的教堂或教会,当魄形成教堂的时候,里面就已经住着天使,但必须经由体的允许,魔鬼才能住进去,这就是家的意思,因为天使爱着魔鬼,魔鬼爱着天使,如此体才能圆满,而由魄形成的教堂,天使及魔鬼才能决定体的寿命,如果不懂这些,或不知该如何做,也可以把一切都交给神就行,而教堂外部的悬樑上面,会形成一行字,致关重要,他就是您今世必须修行的功课,所以灵魂体魄,每个都很重要,因为体所代表着,就是自己的人生。马槽福音,第一篇。。马槽福音(玛那神教)当天使与魔鬼同住在一座教堂或教会,那一处的世界便会增加一位成员,祂叫做主耶稣基督
閱讀更多

太神福音(玛那神教)

2023-08-03 09:28
太神福音(玛那神教)天国有天父,名为阿爸父,地狱有撒旦,名叫阿爸父,祂们都是信徒的父亲,不管上天国或下地狱,那位阿爸父,都知道我,藉此保护着我们,因此何来惧怕何来恐惧,只要诚心祈祷跟感念慈爱,就在全能的阿爸父,祂是天极的天父,祂是地极的地父。阿们,哈利阿们。太神福音,第一篇。。太神福音(玛那神教)敬谢阿拉,敬谢天父,我瞻仰的心,取决于祢的心向,关于人心,关于人情,祢的爱,比山更高,比江还长,我的担当,我的瞻仰,我的喜乐,我的福田,都来自心的取向,如同我的心里住着天使一样,奇妙的事迹如此展开,太阳仍然从东边出来,月亮同样从西边升起,我敬谢祢的心,圆满爱比风还清,比河还满,如果我的心向取决于祢,就
閱讀更多

神宗福音(玛那神教)

2023-07-29 10:47
神宗福音(玛那神教)没有故事的白云,没有笑容的微风,如果再让我说个形容词,那是大地给我们的母性怀抱。因此,白云有了故事,微风有了笑容,哈利阿们。神宗福音,第一篇。。古代的猫,现代的蝉,千古传承与留念,远古的爱,近方的水,天主一直存在。柴灶的火,天空的雨,屋檐下的一颗心,分送给无数人的感心,天主一直都是这样,守护着有爱的家门。神宗福音,第二篇。。闪曜的星光,医院的日光那时候,以及这时候,马尿的臭味,还有使徒的眼泪,主耶稣基督,盛着尿盆,做着圣母玛利亚才会做的事,众人无不跪拜,无不欢呼。使徒便有了信仰,有了寄讬,使徒们才承认了耶稣基督,是唯一的主,唯一的救主,有了对主的信仰,使徒们纷纷开始,为自己
閱讀更多

撒典之书(法国大道)

2023-07-05 22:39
有一种爱叫做成全(网际网络)。有一种爱叫做放手(台湾偶像剧)。有一种爱叫做原谅。这个,就叫做爱。。谢谢,这两个字,女人想不到的意会词。只有小孩才会选择(撰取网络)。不用解释,放弃就好了(保生大帝圣曰)。如果没有人犒赏你,那就犒赏自己,热豆浆。人最轻意说爱,但最放不下的也是爱。手上一把沙,它叫放下。。不爱我吗?没关系我爱你就好。每当下雨过后,心情就会出现一道彩虹。爱情是不对秤的关系。男人也是一朵花,需要用心灌溉他(取自歌曲)。没经过风风雨雨的洗炼,哪叫作爱。爱情都有磨合期,谁都逃不掉。。先懂得如何爱自己,再来学习爱别人。救赎自己,救赎缘分,救赎爱情。原谅自己,原谅别人,原谅爱情。女人就爱小动物,
閱讀更多

道家至深十大高层

2023-07-05 22:38
第一高层:法术(手机压住卫生纸,就是法术,乍看违和却古今融合,天主教加基督教...
閱讀更多

聖道(祕笈)

2023-07-05 22:37
圣贤之道,我乃儒生,七贤之道,我为大众,圣道,乃我之道,日阳太阳,为我所用,三波大帝,麒无所用,应照无理,还我大帝,狱贤无语,语不当初,天之界限,卿无所用,天降大任为斯人也,必先苦其心志,必又大成,昂天大照,始儿不远,卿之初、地之初,昂之初、地之初,无有之初,始之大劫,血道穿越,应照大地,普天初照,也是非忍不可,天之初、人之初,莫之初、应之初,天降大任余斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,伤其体肤,苦其心志,劳其心志,太极分阴阳,阴阳有日月,日月生四象,四相生八卦,八卦生十二地支,十二地支生二十四节气,节气生三十六天罡,天罡生七十二地煞,有其苦楚,疑之心志,昂天大教,柳之初、人之初,有之初,无之初
閱讀更多

寄望聖經

2023-07-05 22:28
不免寄托,自我寄脱,当下寄望 不免习惯,自我习惯,当下习惯 不免思考,自我思考,当下思考 不免惯性,自我掼性,当下掼性 不免改变,自我进步,当下前进  。 思考成习惯,习惯成兴趣 兴趣成掼性,惯性不喜累坠 累罪不喜定律,定律不喜空间 空间不喜兴战,兴战不喜造孽   不免悲伤,不免喜乐 不免快乐, 不免暗恋 不免激情,不免欢乐 不免努力, 不免恋爱 不免感恩,不免感怀 不免帮助,不免公益 不免昨日,不免当下 不免未来,不免把戏 不免养育,不免教化 不免强求,不免倔将 不免定义,不免将来 不免寻找,不免浪漫 不免想象,不免认真 不免对杯,不免祝福 不免岁数,
閱讀更多
1 | 2 | 3 >>